Team

Wir sind ein junges, motiviertes Team, dem die Gestaltung eines vielfältigen und offenen Unterrichts am Herzen liegt. Unser harmonisches Arbeitsklima und die gute Zusammenarbeit, ermöglichen die Umsetzung von sämtlichen Projekten und Aktivitäten. Als Hauptaufgabe sehen wir die Unterstützung der Kinder in ihrer Entwicklung und beim Lernen.
Wir wollen die Schüler und Schülerinnen mit allen grundlegenden Fähigkeiten und Fertigkeiten auf das Leben vorbereiten.

v.l.n.r.: Stefanie Triendl BEd, Elisabeth Weiss MA BEd, Vera Köll BEd, Jasmin Plattner BEd, Michaela Ranalter, Carina Brugg BEd, Julia Neuner BEd

Unser Schulwart Nairz Reini ist unsere gute Seele des Hauses und bringt alles zum Blitzen und Blinken.